RESTAURANTE LA CASONA

VER TODA LA CARTA

ENTRANTES

Ensaladilla mar y montaña con frutos secos y setas

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos)

Tapa: 2.50 – Media ración: 4.50

Pimiento del piquillo relleno de bacalao

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 4.50

Cazuela de gambas blancas al ajillo

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 9.50

Ensaladilla de gambones y wakame

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 12.00

Pan de cristal con emulsión de tomate y jamón ibérico

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 12.00

Tosta de tomate y jamón ibérico

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 4.50

ENSALADAS

Ensalada templada de gambones, pulpo y Pedro Ximénez

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
8.00

Ensalada de tomate kumato con ventresca de atún hecha en casa y aceite de albahaca

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
10.00

CARNES

Confit de pato con parmentier y salsa de frutos rojos al Pedro Ximénez

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos)
15.00

Lomo bajo vasco ( 500 gr. aprox.)

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
22.00

POSTRES

Helado de vainilla

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
22.00

Sorbete de limón y mango

(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, sulfitos)
3.50